Ingredientes Capucchino:
Leche 250 gr.
Nata 250 gr.
Praliné de Avellana 500 gr.
Azúcar 150 gr.
Almidón 15 gr.
Ralladura de naranja 1 un.
Ralladura de limón 1 un.
Canela ½ un.
Vainilla 1 un.
Yema 10 un.
Ingredientes Gelatina:
Café 500 gr.
Azúcar 250 gr.
Gelatina 4 un.
Ingredientes Espuma:
Leche 400 gr.
Nata 600 gr.
Azúcar 200 gr.
Elaboración Capucchino:
1. Calentar todos los ingredientes menos el azúcar, el almidón y las yemas.
2. Montar las yemas y añadírselo a lo anterior junto con el azúcar y el almidón.
3. Cocer a fuego lento hasta espesar.
4. Pasar por turmix y al sifón.
Elaboración Gelatina:
1. Calentar el café con el azúcar y añadir la gelatina.
Elaboración Espuma:
1. Calentar todos los ingredientes, colar y reservar.
2. Meter en sifón con los cargas.
Observaciones:
entremedio
Por un momento
paro, me siento
Y miro.
atrás
veo tu rostro,
delante
los suyos.
sosiego, incertidumbre
temor, ilusión,
acuden a mi.
Sentimientos
contrapuestos se amalgaman
en mi ser.
Cierro los ojos
Para de nuevo verte,
cierro los oídos
para de nuevo escucharte.
Abro los ojos
Y los miro,
Abro los oídos
Y atentamente los escucho.
Y sentado,
sigo caminando,
con el sosiego que me trae
tus sabias y honestas palabras,
acallando incertidumbres
creadas por ignorantes voces
de falsos profetas,
anunciando,
engañosas libertades.
Me detengo
junto a ellos
los miro,
y el temor
se torna ilusión,
que me da la certeza
de haberte aprendido,
y aquel equipaje
del que un día me proveíste,
hoy me permitirá
tenderles mi mano
en su propio
caminar.
Benito da silva 4 de enero 2011
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
PUNTO DE INFLEXIÓN Laura continuaba con su nueva vida, la cual comenzó aquella noche cuando se cruzó con la imagen que reflejaba de ella, ...
RETAZOS
-
http://www.amazon.es/cronologia-ebook/dp/B00BAH2TI8/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1359968388&sr=8-1
-
Cata de vinos 25/04/2014 413039338969015.1073741831.1375208852752064&type=3
-
Hoy por el blog crónicas gourmet me entero de una novedosa, al menos para mi lo es, forma de cocinar alimentos sobre bloques de sal...